首页 下载表格 项目 评委 入选 获奖 出版 联系
 
■第三届中国国际海报双年展的新闻发布会 (09-02-24)


夏荷未残,秋桂已飘香,在如此美好的时节,我们又将迎来每两年一度的中国国际海报双年展。2007年9月14日下午2点,在西湖博览会博物馆,举行了第三届中国国际海报双年展的新闻发布会。

此次新闻发布会,由中国国际海报双年展执行主席韩绪主持,西博会办公室副主任黄峰在会上发言。本届双年展副秘书长俞佳迪说明了往届双年展的情况,并且介绍了本届双年展的突出亮点——本届双年展的两个子项目,中国·波兰电影海报回顾展和“新招贴时代”实验设计邀请展。中国美术学院设计学院院长,本届双年展主席赵燕解答了各大媒体对于双年展这一国际性赛事评选标准等问题。

新闻发布会气氛热烈,会后各大媒体对于本次双年展的开幕都非常期待。第三届中国国际海报双年展将于10月26开幕。相信第三届中国国际海报双年展必将是今年一次重大的平面设计交流盛会。


 BACK